Ein 50-g-Riegel reiner Güte aus der kolumbianischen Region Tierralta. Ein Kakao des Typs Trinitario, der in seinem Namen den Charme und das Geheimnis des alten Teyuna trägt, der "verlorenen Stadt" der Indios, die 1976 von Archäologen in der Sierra Nevada de Santa Maria in Kolumbien entdeckt wurde.
Seltene Süße und Feinheit, mit Noten von Cashewnüssen und einem Nachgeschmack von Honig, für eine aromatische und elegante Schokolade.
Zutaten: Kakao-Kolumbien-Grieß, Rohrzucker. Kann Spuren von Milch, Soja und Nüssen enthalten.
Haltbarkeitsdauer: 30 Monate
LAGERUNG: Das Produkt muss an einem kühlen, trockenen und geruchsfreien Ort bei einer Temperatur zwischen 14° und 20°C gelagert werden.
Mittelwerte je 100 g des Produkts | |||
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Energie (kJ) | 2340 | Energie (kCal) | 563 |
Fette (g) | 39 | Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 14 |
Kohlenhydrate (g) | 39 | Davon Zucker (g) | 30 |
Eiweiße (g) | 10 | Salz (g) | 0 |
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