Grillhaxen Maxi Set

Dieser Artikel ist leider ausverkauft

Video
Video
-25%
OutOfStock
Jetzt nur
40,49 € inkl. MwSt. 40.49
GenießerBuffet
Bestellnummer 1108408
Ausverkauft
  • Gepökelt
  • 10 Stunden vorgegart
  • Niedergarverfahren
  • Gewicht: ca. 3600g

Marke: GenießerBuffet
Produktart: Schwein, Fleischgericht

Markeninfo: Der Katharinenhof im Herzen des Schwarzwaldes bietet alles, um erstklassige Produkte reifen zu lassen. Die Wiesen und die Frische für die Tiere, die Hölzer und das Tannenreisig für den milden Rauch. Eine glückliche Gegebenheit, die man schmeckt. Viele Aus
Lieferumfang: 4 x Grillhaxe (insgesamt 3600g)

Diese Grillhaxen werden nicht nur Bayern lieben: Die krosse Haut und das butterzarte, aromatische Fleisch der Haxen sind für jeden Liebhaber deftiger Kost ein Traum. Und da alles bereits vorgekocht und im Beutel verpackt ist, macht die Zubereitung der Grillhaxen auch gar keine Mühe!

Die Grillhaxe oder Schweinshaxe ist das im Ausland wohl bekannteste deutsche Gericht. Es gibt viele Namen für das deftige Fleischgericht wie Eisbein, Haxn, Knöchla oder Wädli. Am bekanntesten ist aber der bayrische Begriff Schweinshaxen.

Die Katharinenhof Grillhaxen sind nicht geräuchert, stattdessen gepöckelt und über 10 Stunden im Niedergarverfahren gekocht. Zur Zubereitung müssen Sie den geschlossenen Beutel einfach 10 Minuten in heißes Wasser legen und danach die Haxen aus dem Beutel holen und (je nach Geschmack) noch ca. 45 Minuten bei 200 Grad im Ofen überbacken. Das Ergebnis ist eine super leckere Haxe, da die umgebende Fettschicht beim überbacken knusprig/kross und wunderbar aromatisch wird. Der Knochen lässt sich ganz leicht vom Fleisch lösen, ist aber für den Geschmack beim Zubereiten noch wichtig.

Tipp: Genießen sie unsere Grillhaxe als kalte oder warme Delikatesse mit Brot. Oder als Hauptmahlzeit mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder mit Knödel.



Hier finden Sie alle Pflichtangaben zum Lebensmittel
Bestellnummer: 1108408
GenießerBuffet